Каталог
Цвета
Цвета
Цвета
Цвета
Цвета
Цвета
Цвета
Цвета

Королевский маникюр

22 ноября, 2023

Маникюр, достойный короны!


Руки женщины – это история. Они – рассказывают об образе жизни, статусе и даже характере владелицы, и потому каждая дама стремится в обязательном порядке располагать ухоженным маникюром. Но как с уходом за своими руками справляются те, к кому с пеленок приковано пристальное внимание всего мира? Сегодня мы расскажем вам, какой маникюр выбирают настоящие королевы и принцессы.


Британский консерватизм и маленькое нарушение


В этом году любимица всех британцев – Кейт Мидлтон, принцесса Уэльская – потрясла всех… самым простым красным маникюром. Верно, друзья – самое классическое решение дизайна маникюра является совершенно экстравагантным для британской королевской семьи.

1_Тренд маникюра 22.11.23_900х580.jpg

Всё дело в том, что ныне покойная королева Елизавета II предпочитала другую бессмертную классику – нюдовый маникюр. Она буквально стала одной из законодательниц этой моды, с британским консерватизмом выбирая оттенок Ballet Slipers (“пуанты”) от Essie.

2_Тренд маникюра 22.11.23_900х580.jpg

Именно у неё маникюрную привычку переняла и Кейт.

Однако, в этом году мир увидел классический красный на ногтях принцессы Уэльской.

Если даже такие персоны позволяют себе маленькие шалости, то нам с вами точно можно экспериментировать!


Испанский шик


Королева-консорт Испании – Летисия – является одной из fashion-икон всего мира. В маникюре она умело использует тренд на сочетание оттенка гель-лак с оттенком помады. В её выходах нам удалось найти сочетания от насыщенных бургунди, до почти невидимого «без покрытия».

Разумеется, неизменными остаются деликатная форма мягкого квадрата и минимальная длина. Примечательно, что Королева Летисия не всегда покрывает ногти, но её маникюр всегда выглядит безукоризненно. Равняемся на королеву! 

3_Тренд маникюра 22.11.23_900х580.jpg


Восток – дело тонкое


Мы не могли не упомянуть светскую жену эмира Катара – шейху Мозу. Эксперты со всего мира с предыханием разбирают образы восточной красавицы, а сама Моза бинт Насер аль-Миснед меняет историю, являясь мусульманкой, второй женой и политическим деятелем одновременно.

Безукоризненный маникюр без покрытия – вот её вечное универсальное решение. Такой маникюр требует особенного ухода за кожей рукувлажнения и питания кутикулы – кому, как не восточной королеве знать об этом.


Совсем нет бунтарства?


Конечно, большая часть коронованных особ предпочитают классику, доходящую до аскетизма. Однако, мы нашли для вас настоящую девичью дерзость: британская принцесса Беатрис, внучка Елизаветы II, сделала патриотичный дизайн.

Маникюр, как британский флаг, – сложно оспорить такой выбор для представительницы семьи Виндзор, но такая яркость оттенков не может остаться без внимания!

4_Тренд маникюра 22.11.23_900х580.jpg

Первой царицей, ухаживающей за своими руками, была египетская Нефертити – и вот уже тысячи лет все женщины продолжают эти важные традиции. В обычной жизни мы с вами не ограничены строгим королевским протоколом: выбирать нюд, классический красный или смелый дизайн мы можем, полагаясь только на собственное настроение. Но наши руки рассказывают историю, и для каждых ухоженных рук эта история – королевская.



Рейтинг тренда
5
поделиться
Главная
Каталог
Профиль
Корзина