Каталог
Цвета
Цвета
Цвета
Цвета
Цвета
Цвета
Цвета
Цвета

Звездный маникюр

14 декабря, 2023

«Фабрика грез» – когда дело касается красоты и моды Голливуд трижды оправдывает своё второе имя. Все с нетерпением ждут премии «Оскар», заманчивой премьеры или экстравагантной after-party, чтобы не только узнать новости из мира культуры и звезд, но и вдохновиться на новые идеи! Так в чем же секрет звездного маникюра?


Том Бачик :«Просто смени холст»


Том был художником, мечтал открыть студию аэрографии и учился на

парикмахера-стилиста… Пока не забеременела его жена, и голодному творцу срочно не понадобились деньги, здесь и сейчас. Тогда его двоюродный брат дал ему совет, за который теперь ему должны быть благодарны многие дивы: «Просто смени холст». Так мистер Бачик начал свой путь в nail-индустрии.

Звездными клиентами он обязан визажисту Франческе Толот, которая работала с самой Бейонсе – встретив его на презентации лаков для ногтей, она взяла Тома под покровительство своего агентства. А уже при переезде Виктории Бэкхэм в США его советовала для подруги Ева Лонгория!

Солидный послужной список?

Вы удивитесь, когда сейчас мы откроем портфолио маэстро!


Одна из самых ярких клиенток Бачика – бессменная дива Джей Ло. Среди вас есть невесты? Приготовьтесь делать скриншот – именно Тому артистка доверила свой свадебный маникюр! Вспоминаем их трогательную историю с Беном Аффлеком, и любуемся.

Тренд_900х580 Джей Ло.jpg


Дженнифер – постоянная клиентка, поэтому мы подсмотрели у неё также несколько идей для новогоднего маникюра. 



Если вы выбираете классику – в портфолио Бачика найдется другая звезда, идеи которой точно вас вдохновят. Смотрим на элегантные ноготки Селены Гомез.

Тренд_900х580 Маникюр Гомез.jpg


А как же британки? Викки Бэкхэм не любит излишнюю медийность, но не только осталась постоянной клиенткой Тома, но и поделилась контактом надежного мастера со своей невесткой – Николой Пельтц. Она – точно любительница френча, не выходящего из моды никогда.

Тренд_900х580 Маникюр Пельтц.jpg


В портфолио Тома Бачика еще красуются ручки Шарлиз Терон, Марго Робби, Хейли Стэнфилд – словом, вдохновение себе смогут найти и клиенты, и специалисты nail-индустрии прямо в его социальных сетях. Однако, как нам кажется, для мастеров голливудский маэстро может стать еще и примером творчества, трудолюбия и любви к своему делу.

Рейтинг тренда
5
поделиться
Главная
Каталог
Профиль
Корзина