Каталог
Цвета
Цвета
Цвета
Цвета
Цвета
Цвета
Цвета
Цвета

Легендарный ФРЕНЧ

22 мая, 2024

В этом году легендарный френч отмечает своё 48-летие. Он завоевал сердца женщин во всем мире своей простотой, естественностью, свежестью и нежностью внешнего вида ногтей. Универсальное покрытие, подходящее под любую одежду, обувь или макияж, для любого времени года. Покрытие, которое можно выбрать для любого события.  Французский маникюр прост и в то же время изыскан, именно поэтому он остаётся популярным долгие годы!

900х580 Башня Эйфелева.jpg

Французский маникюр появился вовсе не во Франции, как следовало бы думать из его названия. Родина создания легендарного френча – Америка. Придумал и сделал френч популярным - основатель и президент всемирно известной компании лаков для ногтей Orly – Джеф Пинк. Он задался вопросом, какое покрытие для ногтей могло бы универсальным для женщин, в частности для тех, кто не имеет возможности быстро его менять под разные образы и события? Например, голливудских актрис или манекенщиц. Их руки должны быть безупречны всегда, но времени на создание идеального маникюра порой у них не остаётся. И в 1976 году Джеф Пинк предложил свой вариант натурального и естественного покрытия. Появился первый френч, сочетающий в себе оттенки нежно-розового, бежевого и персикого с белым свободным краем.Такой вариант покрытия оказался настолько универсальным, что позволял сочетать с ним любые образы и наряды. Смотрелся всегда аккуратно и свежо.

900х580 Френч 1.jpg

Маникюр получил название «френч» или «французский» потому, что в те далекие времена, все, что было связано с Францией считалось модным. Изначально Джеф Пинк назвал свое уникальное покрытие - Natural Look, что означало натуральный и естественный образ. Но после демонстрации данного покрытия на французской неделе моды на руках моделей, он решил, что такой маникюр обязательно должен назваться именно «французским» или «French manicure». Автор не прогадал: громкое название, универсальность, простата и изящество – вот уже много лет делают французский маникюр самым популярным покрытием во всем мире.

900х580 Френч 2.jpg

Изначально френч выглядел строго, лаконично и вполне себе традиционно: нюдовая основа и белый свободный край округлой формы. Но со временем он сильно видоизменялся, появлялись новые варианты прочтения классики. Сегодня модницы могут попробовать один из многочисленных вариантов френча: классический, американский (когда цвет свободного края плавно переходит в цвет базового покрытия), цветной френч (в качестве базы и цвета свободного края выбираются любые яркие оттенки, а не только натуральные и белые), фан-френч (с украшенным кончика ногтевой пластины стразами, цветами и кусочками акрила), винтажный френч, голливудский френч (лунный), френч-миллениум (кончик ногтя декорируется сверкающим напылением и блестками), арт-френч (с рисунками на одном или нескольких ногтевых пластинах) и ажурный френч. 

900х580 Френч 3.jpg

Остановившись на подходящем для себя варианте френча, важно помнить об уходе за кожей рук. Выбирая эффективные питающие и увлажняющие средства с натуральными маслами можно добиться идеального состояния кожи, что только подчеркнёт эффект роскоши и статусности!

Рейтинг тренда
4
поделиться
Главная
Каталог
Профиль
Корзина